скажи когда ты родилась и я скажу кем ты была в прошлой жизни!
Кем ты была в прошлой жизни?
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22009-06-26 08:33:26
4 апреля 96 год)
Поделиться32009-06-26 14:24:03
22 апреля 1997 года
Поделиться42009-06-27 21:51:21
10 октября 1996 год
Поделиться52009-07-01 21:31:27
Stella enchantix
Ты была
В прошлой жизни ты была мужчиной.
Место твоего предыдущего рождения: Север Латинской Америки. Год твоего предыдущего рождения: 1425.
Твоё занятие в прежней жизни: химик, алхимик, парфюмер.
--------------------------------------------------------------------------------
Краткое описание личности, которой ты была в прежней жизни:
Всю жизнь ты была полна решимости, смело вступала в борьбу с несправедливостью.
--------------------------------------------------------------------------------
Твоё предназначение в нынешней жизни:
Тебе следует развивать чувство энтузиазма и любви, и распространять это чувство на всех окружающих.
Занятия указаны для мужчин. Что касается женщин, то здесь простор для размышлений.
Поделиться62009-07-01 21:41:21
MelissaSilense
В прошлой жизни ты была женщиной.
Место твоего предыдущего рождения: Тайланд. Год твоего предыдущего рождения: 1575.
Твоё занятие в прежней жизни: строитель судов, навигатор.
Человек, любящий читать книги и докапываться до истины. С чутьём и талантом драматурга. Все шли к тебе за советом.
Ты находишься на Земле, чтобы стать более рассудительной как по отношению к себе, так и по отношению к другим.Твоя жизнь станет счастливее, когда ты станешь помогать тем, кому нужна твоя помощь.
Занятия указаны для мужчин. Что касается женщин, то здесь простор для размышлений.
Поделиться72009-07-01 21:42:32
Блум
В прошлой жизни ты была мужчиной.
Место твоего предыдущего рождения: Германия. Год твоего предыдущего рождения: 1575.
Твоё занятие в прежней жизни: ювелир, часовщик, коллекционер.
Человек, любящий читать книги и докапываться до истины. С чутьём и талантом драматурга. Все шли к тебе за советом.
В мире много одиноких и больных людей. Твоя задача помогать им.
Поделиться82009-07-02 18:40:24
Место твоего предыдущего рождения: Тайланд. Год твоего предыдущего рождения: 1575.
хм... я эту инфу про место и год рождения уже видела...
Поделиться92009-07-02 22:13:47
я эту инфу про место и год рождения уже видела
Я знаю!
Поделиться102009-07-04 18:29:12
Я знаю!
откуда??! ты за мной шпионишь??